Регенеративный патрон РП-100

Цена:
Договорная

Регенеративный патрон РП-100 предназначен для поглощения двуокиси углерода из воздуха убежищ и других защитных сооружений ГО (при температуре от 18 до 35 °С и относительной влажности от 30% до 95%).

Регенеративный патрон РП-100 включают при достижении в убежище концентрации двуокиси углерода 2% объёмных. Если концентрация двуокиси углерода внутри помещения достигла 2,5-3%, значит регенеративный патрон РП-100  выработал свой ресурс и его надо менять.

Конструкция регенеративного патрона РП-100:

Патрон представляет собой металлический цилиндр с крышкой и дном. Внутри находятся перфорированный большой цилиндр и центральная труба, между которыми размещён химический поглотитель ХП-И (64 кг). В РП-100 имеется три отверстия диаметром 100 мм: одно боковое - для входа воздуха, два торцевых - для выхода. Воздух, подлежащий очистке, поступает в патрон через боковое отверстие, проходит через слой поглотителя, где и очищается от двуокиси углерода.

Регенеративный патрон РП-100 монтируется в установки из одного, двух или трёх патронов. Подача воздуха в патроны, контроль и регулирование его расхода осуществляются с помощью вентиляционного, запорного оборудования и измерительных приборов. Работать они могут как под разрежением, так и под напором. Регенеративный патрон РП-100  может монтироваться перед установкой или после неё.

 

Технические характеристики:

Сопротивление воздуха в патроне - не более 264,6 Па (27 мм вод. ст.)

Масса - 92 кг.

Срок хранения - 7, 5 лет.

Регенеративный патрон РП-100 предназначен для разовой эксплуатации.

Похожие товары

Предфильтр ПФП-1000
Электроручной вентилятор ЭРВ 72-3
Электроручной вентилятор ЭРВ-49
Фильтр ФяРБ
Фильтровентиляционный комплект ФВК-2

Наименование:
Контактное лицо:
Телефон:
email:
Комментарий к заказу: