Дозиметр-радиометр поисковый МКС-РМ1402М

Цена:
Договорная

Простой и удобный в использовании прибор, рассчитанный на применение в жестких климатических условиях, имеет люминесцентную подсветку. Размещенный в небольшом кейсе, комплект МКС-РМ1402М рекомендуется для применения как в полевых, так и в лабораторных условиях специалистами, осуществляющими различные виды радиационного контроля. 

Назначение:

Обнаружение источников ионизирующего излучения и их локализация измерение всех видов излучения: гамма, рентгеновского, альфа, бета и нейтронного.

Свойства:

Миниатюрный блок обработки, размещаемый в кармане или на поясном ремне и комплект (до 5) различных внешних детекторов, каждый детектор может быть жестко соединен с двухсекционным удлинителем общей длины 1 м, что позволяет выполнять измерения или поиск источников в труднодоступных местах, имеет пороговые установки, изменяемые во всем диапазоне измерения, контроль разряда аккумуляторов. Имеет возможность сохранения в энергонезависимой памяти до 110 гамма-спектров с дальнейшей передачей их в персональный компьютер по стандартному порту RS-232 для обработки и анализа.

Похожие товары

Дозиметр-радиометр МКС-10Д ЧИБИС
Индикатор радиоактивности РАДЭКС РД1503
Дозиметр-радиометр бытовой МКС-05 «Терра-П»
Дозиметр-радиометр МКС-05 «Терра»
Дозиметр ДРГ-01Т1

Наименование:
Контактное лицо:
Телефон:
email:
Комментарий к заказу: