Изолирующий противогаз ИП-4М предназначен для защиты органов дыхания, зрения и кожи лица человека и обеспечивает нормальное дыхание практически независимо от содержания в атмосфере кислорода и вредных веществ. 

Цена:
Договорная

Предназначен для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица от любых вредных примесей в воздухе независимо от их концентрации, а также для работы в условиях недостатка кислорода в воздухе. 

Цена:
Договорная

Назначение и принцип действия дыхательного аппарата ИП-6 аналогичны назначению и принципу действия изолирующих противогазов ИП-4 и ИП-4 М. В комплект дыхательного аппарата ИП-6 входят: сумка, незапотевающие пленки; футляр с паспортом; пакет из полимерной пленки.

Цена:
Договорная

Предназначен для снаряжения изолирующих проивогазов ИП-4М, ИП-4МК и ИП-4МР. Регенеративный патрон РП-4 (РП-4-01, РП-4Р) обеспечивает получение кислорода для дыхания, а также поглощение углекислого газа и влаги из выдыхаемого воздуха.

Цена:
Договорная

Регенеративный патрон РП-5М (к изолирующему противогазу ИП-5). Патрон РП-5М обеспечивает получение кислорода для дыхания, а также поглощение углекислого газа и влаги из выдыхаемого воздуха.

Цена:
Договорная
Страниц: 1 2 > >>

Изолирующие противогазы

Изолирующий противогаз отличается от фильтрующего аналога, прежде всего тем, что полностью изолирует органы дыхания и кожу лица от воздуха окружающей среды, поэтому его применяют, где объем кислорода в атмосфере достигает минимальных значений и при высокой концентрации ОВ, СЯДВ, а также работе под водой. Дыхание совершается в таких противогазах за счет кислорода находящегося в регенеративном патроне, встроенном в самом индивидуальном средстве защите. Изолирующий противогаз ИП состоит из лицевой маски имеющей соединительную трубку, дыхательного мешка, переговорной мембраны, утеплительной манжеты. Купить противогаз изолирующий, можно в нашем магазине по весьма демократичной цене, где вы также сможете получить консультацию специалиста по использованию ИСЗ. Цена противогаза имеет тенденцию к изменению в зависимости от времени, которого он выполняет защитную функцию: 40,75,180 мин.

Изолирующий противогаз носиться на спине или сбоку в одном из двух положений: «боевом» и «наготове», также его используют вкупе с СИЗК, при этом лицевая часть закрывается верхней частью защитного костюма. Подготовка к работе изолирующего противогаза выполняется в следующей последовательности: развязывается сумка, извлекается противогаз, закрепляется на плечевом и поясничном отделе ремня, потом, непосредственно, надевается само СИЗ. ИП противогаз надевают в атмосфере, которая пригодна для дыхания перед непосредственной работой в загрязненной среде.

На верхней крышке регенеративного патрона присутствует гнездо ниппеля, через которое и происходит соединение со шлемом-маской, при помощи пускового устройства винтового типа, расположенного здесь же на поверхности. При правильном хранении и транспортации оба гнезда должны быть плотно закрыты и опломбированы. Если регенеративный патрон имеет сломанную пломбу, то использовать изолирующий противогаз ни в коем случае нельзя. Правильным признаком срабатывания пускового брикета, будет являться поступление в подмасочные пространство газовой смеси.

Обращение в компанию «Росхимснаб» позволит купить качественный изолирующий противогаз, цена которого весьма демократична и, обеспечит рабочий класс надежным СИЗ любого формата с регенеративным патроном, имеющим различную продолжительность работы.