190

АИ-2 содержит медицинские средства защиты и предназначена для оказания само- и взаимопомощи при ранениях, ослабления поражения радиоактивными веществами, а также для предупреждения заболеваний инфекционными болезнями.

Цена:
190 руб
50

Пакеты перевязочные индивидуальные предназначены для оказания первой медицинской само- и взаимопомощи посредством наложения первичных повязок на раны при несчастных случаях, стихийных бедствиях, техногенных авариях и других экстремальных ситуациях, в том числе в военных условиях.

Цена:
50 руб
100

Индивидуальный противохимический пакет ИПП-11 предназначен для профилактики поражений кожных покровов капельно-жидкими отравляющими и химически опасными веществами через открытые участки кожи, а также для нейтрализации этих веществ на коже и одежде человека, СИЗОД и инструментах в интервале температур от +50оС до -20оС. 

Цена:
100 руб
8200

Индикатор кардиоритма Кардиосаундер-2 включен в табель оснащения нештатных АСФ.

Цена:
8200 руб

Для количества людей, находящихся в автомобиле, микроавтобусе, автобусе. Аптечка изготовлена в соответствии с приказом Минздравмедпрома РФ
от 20.08.1996 г. №325 (в редакции приказа Минздравсоцразвития России от 08.09.2009 г. №697н).

Цена:
Договорная
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>

Медицинское имущество

Ежедневно многие из нас пользуются домашними, автомобильными аптечками, на промышленном предприятии или в офисе при необходимости идем открывать «коробочку» с лекарствами. Обобщенно индивидуальная аптечка, перевязочные пакеты, противохимические пакеты, аптечки ФЭСТ для различного назначения можно назвать медицинским имуществом, которое при желании легко купить в нашем магазине «Росхимснаб». Медицинское имущество - это собранные в определенном месте специальные материальные средства, применяемые медицинской службой для оказания помощи, лечения заболеваний, для проведения гигиенических мероприятий.

В связи со спецификой имущества, упаковываемые медикаменты, перевязочные материалы, лекарства, упаковываются в емкости способные выдержать воздействие внешней среды, в так называемые аптечки. В зависимости от назначения аптечки могут различаться по содержанию и назначению: автомобильные, производственные, коллективные, противоожоговые универсальные. В соответствии со своим предназначением комплект медицинского имущества наполняется по прописанным регламентам, содержащие все необходимые материалы и медикаменты для оказания первичной или квалифицированной помощи пострадавшему. Любую, полностью укомплектованную в соответствии с заявленными ГОСТами аптечку, можно приобрести в магазине «Росхимснаб», где помимо этого присутствуют индивидуальные пакеты узкого направления. Если вы не знаете, как правильно подобрать для вашей деятельности или потребностей медицинское имущество в полном комплекте, то, проконсультировавшись с работающими у нас специалистами, вы без труда совершите правильную покупку.

Индивидуальные комплекты имущества принято подразделять на виды специального и функционального назначения. Медицинское имущество специального назначения используются в случае оперативных действий, так как они содержат в основном медикаменты и расходные средства способные помочь определенному контингенту пострадавших. Комплекты медицинского имущества оснащены более полно и при их использовании оказывается первая врачебная квалифицированная помощь.

Сегодня наша компания предлагает свыше 20 видов аптечек различного назначения, множество индивидуальных, перевязочных пакетов любого формата, индикаторы кардиоритма и многое другое, что позволит обеспечить необходимую помощь пострадавшему в критической ситуации.