1400

Противогаз гражданский ГП-7 надежно защищает от отравляющих и многих аварийно химически опасных веществ, радиоактивной пыли и бактериальных средств. Состоит из фильтрующе-поглощающей коробки ГП-7К, лицевой части МГП, незапотевающих пленок и сумки. Его масса в комплекте без сумки около 900 г, фильтрующе-поглощающая коробка – 250 г, лицевая часть – 600 г.

Цена:
1400 руб
договорная

Противогаз промышленный фильтрующий ППФ-95  (А, В, Г, БКФ, КД) с ШМП / ППМ-88 предназначен для защиты органов дыхания,зрения и лица рабочих различных отраслей промышленности и сельского хозяйства от воздействия вредных газов, паров, пыли,дыма и тумана, присутствующих в воздухе.

Цена:
Договорная
договорная

Противогаз предназначен для защиты органов дыхания,зрения и лица рабочих различных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Противогаз комплектуется фильтрующими коробками большого габарита: СО (белая) - от оксида углерода. 

Цена:
Договорная
договорная

Противогаз предназначен для защиты органов дыхания,зрения и лица рабочих различных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Противогаз комплектуется фильтрующими коробками большого и среднего  габарита: М (красная) - от оксида углерода в присутствии паров органических веществ, кислых газов, аммиака, мышьяковистого и фосфористого водорода. 

Цена:
Договорная
договорная

Противогаз предназначен для защиты органов дыхания,зрения и лица рабочих различных отраслей промышленности и сельского хозяйства от воздействия вредных газов, паров, пыли,дыма и тумана, присутствующих в воздухе. Противогаз комплектуется фильтром противогазовым А1В1Е1К1, А2В2Е2К2.

Цена:
Договорная
Страниц: 1 2 > >>

Промышленные противогазы


Сфера промышленной деятельности предполагает ношение индивидуальных защитных средств, в том числе и противогазов, которые обеспечивают защиту органов дыхания, кожу лица и глаз от воздействия различных радиоактивных, отравляющих веществ. В зависимости от предназначения и условий их использования, противогазы делятся на промышленные, изолирующие и шланговые.

Наиболее распространенными считаются противогазы промышленные или так называемые фильтрующие противогазы, которые могут применяться только в том случае, где объем кислорода в воздухе составляет не менее 16%.

Сегодня фильтрующие промышленные противогазы состоят из лицевой части (шлем – маска), которая обеспечивает подведение чистого воздуха из коробки к органам дыхания и защиту глаз, лица от возможного попадания вредных веществ. Лицевая часть с коробкой, содержащей фильтр, соединяется при помощи соединительной трубки или непосредственно прикручивается к шлему.

Для того чтобы промышленный противогаз функционировал правильно необходимо его подобрать по размеру. Наш магазин предлагает возможность купить промышленный противогаз любого размера, покупателю останется только замерить окружность головы. Для удобства в эксплуатации в холодное время фильтрующие противогазы снабжаются утеплительными манжетами, которые надеваются на очковую обойму маски и средством против запотевания стекол. Помимо этого при покупке данного вида индивидуального средства от химических веществ, стоит учитывать, что они предназначаются в качестве защиты только от известного и конкретного ядовитого вещества, поэтому они и имеют строгую направленную избирательность. Это условие позволяет повысить их защитную функцию, и если вы не знаете, как подобрать СИЗ с учетом требований, при обращении к нам вам помогут консультанты. У промышленных противогазов ограниченно время защитного действия и прежде всего оно зависит от условий его использования и марки коробки (фильтра).

По видам коробок, промышленный противогаз защищает от:

  • От паров - поглощающие коробки;
  • Аэрозоли вредных веществ - фильтрующие коробки;
  • Комбинированные коробки.

При обращении в наш магазин вы гарантированно получите промышленные противогазы, хранившиеся в требуемых условиях, с коробками не имеющих повреждений и разных размеров. Мы работаем, чтобы вы дышали чистым воздухом.