8

Респираторы Лепесток-200 предназначены для защиты органов дыхания от различных видов аэрозолей, присутствующих в воздухе: минерального, растительного, животного, металлического и другого происхождения при объемном содержании кислорода в воздухе не менее 17 %. Применяются при концентрации аэрозолей в воздухе не более 100 мг/м3.

Цена:
8 руб

Респираторы серии АЛИНА - это новейшие, высокоэффективные облегчённые средства защиты органов дыхания, разработанные с использованием последних технологий респираторной техники на основе фундаментальных отечественных разработок.

Цена:
Договорная
180

Респиратор Р-2 предназначен для защиты органов дыхания человека от радиоактивной пыли. Респиратор состоит из фильтрующей полумаски, снабженной обтюратором, клапанами вдоха и выдоха, оголовья, распорки и носового зажима. Наружный слой фильтрующей полумаски и обтюратор выполнены из нетканого термоскрепленного материала спанбонд. Респиратор выпускается трех ростов: 1, 2, 3.

Цена:
180 руб
20

Респиратор "У-2К" предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания человека от различных видов пыли и аэрозолей, присутствующих в воздухе:

  • растительной (пеньковая, хлопковая, древесная, табачная, мучная, сахарная и т.д.);
  • животной (шерстяная, роговая, костная, кожаная, пуховая и т.д.);
  • металлической (железная, чугунная, стальная, медная, свинцовая и т.д.);
  • минеральной (угольная, наждачная, цементная, стеклянная, известковая, пыль пигментов и удобрений и т.д.).
Цена:
20 руб
165

Газозащитный респиратор РПГ-67 состоит из резиновой полумаски ПР-7, двух сменных поглощающих патронов, содержащих специализированный поглотитель.

Цена:
165 руб
Страниц: 1 2 > >>

Респираторы и маски

Работая в пыльных условиях или помещениях, где имеется большая загазованность, мы все задумываемся о лично безопасности и сохранении своего здоровья. Именно в этом случае нам просто необходимы респираторы, которые направлены именно на индивидуальную защиту органов дыхания. Такая необходимость обуславливается очень просто – без должной защиты наши легкие будут поражены канцерогенными всевозможными веществами. Если о своей защите и защите коллег, работающих вместе с вами подумать за ранее, то всех неприятностей можно избежать.

На сегодняшний день средств защиты от поражения отравляющими веществами достаточно много, но маска респиратор является наиболее популярной из них. Когда у вас возникла необходимость купить респиратор, то изначально необходимо подумать о его предназначении, так как от этого зависит модель и маркировка, дающая понятие о защищенности от различных вредных веществ.

Обратившись в «Росхимснаб», вы без труда можете выбрать респиратор фильтрующий следующих видов:

  • Защищающий органы дыхания от всевозможной пыли.
  • Направленный на защиту от вредных паров и кислых различных газов.
  • Респиратор, отлично защищающий от органических паров и любого дыма.
  • Комбинированная маска респиратор.

Ассортимент товара в нашем магазине регулярно пополняется, поэтому если вам необходим какой-нибудь другой вид респираторов, то смело обращайтесь к менеджерам компании, они обязательно вам помогут. Они подберут респиратор ГОСТ , у которого соблюден в строгом соответствии. Стоит заметить, что все это будет сделано весьма быстро, с максимальным удобством для клиента.

Любой работник или специалист, отвечающий за безопасность труда на предприятии и в любой другой организации должен всегда преждевременно заботиться о средствах индивидуальной защиты органов дыхания. Именно преждевременная забота о защищенности персонала предотвратит распространение различных заболеваний или отравлений опасными для здоровья веществами.

Для нас нет разницы, откуда поступает заказ на приобретение респираторов, так как к каждому клиенту у нас индивидуально разработанный подход, целью которого является взаимовыгода для обеих сторон. Высокое качество обслуживания и дружелюбность персонала ждет вас в «Росхимснаб»!