Предназначен для защиты органов дыхания, глаз и головы взрослых и детей старше 10 лет от дыма и токсичных газов, образующихся при пожарах (в том числе от оксида углерода и синильной кислоты), в течение не менее 15 минут. 

Цена:
Договорная

Средство индивидуальной защиты органов дыхания - капюшон «Феникс» уникальное защитное средство, предназначенное для самостоятельной эвакуации из мест возможного отравления химически опасными и вредными веществами. Защитный капюшон "Феникс", обладает минимальными размером и весом, а главное одновременно защищает от более чем 20 химически опасных веществ. 

Цена:
Договорная

Противогаз-самоспасатель Феникс-2 используется для защиты органов дыхания при эвакуации населения из зон заражения при крупных авариях и пожарах на опасных химических производствах, либо при других чрезвычайных ситуациях, требующих затрат времени на эвакуацию до 60 мин.

Цена:
Договорная

Применяется при эвакуации людей из зданий, сооружений и объектов различного назначения, при пожарах в условиях высокого содержания окиси углерода, а также при химических загрязнениях в условиях техногенных аварий и террористических актов.

Цена:
Договорная

Шахтные фильтрующие самоспасатели СПП-4 и СПП-5 являются средством защиты органов дыхания от вредного воздействия оксида углерода и аэрозолей (пыль, дым, сажа) при выходе горнорабочих во время пожара на свежую вентиляционную струю или поверхность.

Цена:
Договорная
Страниц: 1 2 > >>

Самоспасатели

Среди огромного разнообразия средств индивидуальной защиты особенно ярко выделяются самоспасатели обеспечивающие надежную защиту органов зрения и дыхания, когда возникает угроза повреждения их при выбросе вредных газов или примесей, а также возникших ЧС. Наиболее широкое применение самоспасатели нашли при эвакуации гражданского населения из объектов производственной, административной и жилой сферы во время пожаров и возгорания на прилегающей территории. Срок действия такого СИЗ регламентируется ГОСТом, продолжительность работы будет достаточной, чтобы произвести комплекс необходимых спасательных действия в отношении пострадавших.

Современные самоспасатели, купить которые можно в «Росхимснаб» по самым выгодным ценам, делятся на:

  • Фильтрующие – подразумевают открытую схему дыхания воздухом в окружающей среде. Делая вдох, ваш организм получает воздух через специальный фильтрующий патрон. Именно в этом патроне воздух очищается от всех вредных примесей и пыли. Выдох происходит через специальную систему клапанов. Срок службы фильтрующего самоспасателя составляет около 2-х лет.
  • Самоспасатели с сжатым воздухом. В этом средстве индивидуальной защиты сжатый воздух, которым дышит человек, содержится в специальном баллоне, который, как правило, входит в стандартный комплект. Размеры всей конструкции весьма небольшие, поэтому пользоваться ею, удобно даже в самых трудных ситуациях.
  • Самоспасатели изолирующие – имеют конструкцию, которая позволяет защищать не только органы зрения и дыхания человека, но и кожный покров лица и шеи. К изолирующим самоспасателям смело можно отнести и некоторые легкие противогазы, которые также можно использовать при аварийно-спасательных работах в зонах ЧС. Современный изолирующий самоспасатель может при правильной эксплуатации проработать 5 лет. Его можно применять даже при температурных режимах от -20 до +40° С, без боязни за его надежность.

Наша компания, предлагающая своим клиентам разнообразные самоспасатели на протяжении 5-ти лет, регулярно расширяет свой ассортимент, предлагая современные аналоги уже известным моделям. Все самоспасатели, цена на которые невысока, могут быть приобретены у нас, как в розницу, так и оптом. «Росхимснаб» это компания, которая всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества.