Противогаз предназначен для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица от любых вредных примесей в воздухе, не зависимо от их концентрации, а так же для работы в условиях недостатка кислорода в рабочей зоне. 

Цена:
Договорная

Противогаз предназначен для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица от любых вредных примесей в воздухе, не зависимо от их концентрации, а так же для работы в условиях недостатка кислорода в рабочей зоне. 

Цена:
Договорная

Противогаз шланговый ПШ-1Б с воздухопроводящим шлангом длиной 10 метров, смонтирован на металлическом барабане (безнапорная подача воздуха - самовсасывание).

Цена:
Договорная

Противогаз шланговый ПШ-20С предназначен для защиты органов дыхания, глаз и кожи лица от любых вредных примесей в воздухе, не зависимо от их концентрации, а так же для работы в условиях недостатка кислорода в рабочей зоне. 

Цена:
Договорная

Противогазы шланговые ПШ-20РВ и ПШ-40РВ предназначены для защиты органов дыхания и зрения человека при выполнении работ в замкнутых объемах (емкостях, колодцах, отсеках) в атмосфере, где возможно содержание кислорода менее 18% по объему, вредных веществ более 2000 ПДК.

Цена:
Договорная
Страниц: 1 2 > >>

Шланговые противогазы ПШ

При проведении технологических работ в условиях, где имеется большой недостаток кислорода в воздухе (по объему менее 17%) и где возможна высокая концентрация вредных веществ, парогазообразных примесей, рабочие должны находиться в противогазе. По выше обозначенным условиям рабочей зоны, идеальной защитой будет шланговый противогаз. Именно он способен защитить органы дыхания, кожу лица, глаза посредством полного изолирования пользователя от воздуха в окружающей среды. Чаще всего данный вид индивидуальной защиты применяют при ремонте и чистке емкостей, где хранятся химические вещества, подземных материалопроводов, подвальных помещений и в других объектах, где возможно скопление высокой концентрации ядовитых паров.

Шланговые противогазы в зависимости от такого, каким способом подается воздух для дыхания, подразделяются на два вида:

  • Самовсасывающий аппарат - пользователь вдыхает воздух при помощи силы своих легких. Шланговые противогазы ПШ -1 состоят из лицевой части и двух гофротрубок, которые последовательно соединены с прикрепленным армированным шлангом, достигающим в длину до 10 метров. В комплектацию для удобства эксплуатации входит предохранительный пояс. Принцип действия достаточно прост данного вида противогаза: пользователь самостоятельно всасывает чистый воздух из безопасной зоны, а выбрасывается выдыхаемый воздух через клапан в атмосферу. На данный шланговый противогаз цена невысокая и что еще немало важно то, что срок его защитного действия не ограничен.
  • Дыхательный аппарат, это где осуществляется автоматическая принудительная подача воздуха при помощи воздуходувки и вентилятора, также может быть задействована компрессорная линия после предварительной очистки. А вот этот противогаз ПШ выпускается в двух вариациях: воздухоподводящий шланг может быть длиной 20 м и 40 м. Отличительность действия противогаза в том, что чистый воздух, забираемый в безопасной зоне для дыхания, подается при помощи ручной воздуходувки. Преимуществом можно обозначить и то, что обеспечивается комфортное дыхание (существует определенное давление) и нет риска подсоса загрязненного воздуха.

Наша специализированная компания «Росхимснаб» обеспечивает потенциальных клиентов любыми разновидностями шланговых противогазов. Вы можете купить шланговый противогаз с учетом деятельности и глубины погружения рабочего, а наши менеджеры дадут квалифицированный ответ на любой вопрос. Мы за чистый воздух!