В вентиляционных системах и системах воздухоочистки бомбоубежищ, для обеспечения людей чистым воздухом, предусмотрено использование предфильтра ПФП-1000.

ПФП-1000 входит в комплект системы воздухоочистки ФВК-1 и ФВК-2, устанавливаемых в помещениях, вместимостью до 150 человек.

Цена:
Договорная

Регенеративный патрон РП-100 предназначен для поглощения двуокиси углерода из воздуха убежищ и других защитных сооружений ГО (при температуре от 18 до 35 °С и относительной влажности от 30% до 95%).

Регенеративный патрон РП-100 включают при достижении в убежище концентрации двуокиси углерода 2% объёмных. Если концентрация двуокиси углерода внутри помещения достигла 2,5-3%, значит регенеративный патрон РП-100  выработал свой ресурс и его надо менять.

Цена:
Договорная

Регенеративный патрон входит в состав регенеративной установки воздуха РУ-150/6, предназначенной для очистки внутри убежища от диоксида углерода при расходе воздуха через установку 150 м.куб/ч.Патрон снаряжен надперекисными соединениями щелочных материалов.

Цена:
Договорная

Предназначен для регенерации воздуха по кислороду и двуокиси углерода в помещениях убежищ ГО, общей вместимостью до 300 человек. Для убежищ с большей вместимостью требуется установка нескольких устройств.

Регенеративная установка "Устройство-300" входит в состав системы воздухоснабжения убежищ и должна эксплуатироваться при температуре воздушного потока от 10 до 31° С и относительной влажности 60-90%.

Цена:
Договорная

Фильтр-поглотитель ФГ-70 (фильтр гопкалитовый ФГ-70) входит в состав ФВК-2 и используется для очистки наружного воздуха от окиси углерода в 3 режиме вентиляции при создании подпора воздуха в убежище.

Цена:
Договорная
Страниц: 1 2 3 4 > >>

Средства коллективной защиты

Одной из важнейших задач в сфере гражданской обороны является защита населения страны от действия стихийных бедствий, техногенных аварий и других чрезвычайных ситуаций. Именно для этих целей особенной популярностью пользуются средства коллективной защиты, которые по своей конструкции зачастую связаны с различным оборудованием.

В основном средства коллективной защиты населения классифицируются в зависимости от назначения:

  • Средства, нормализующие воздушную среду в производственных помещения и на рабочих местах.
  • Средства, нормализующие освещение помещений и рабочих производственных мест.
  • Средства, защищающие от ионизирующего излучения.
  • Ограждающие и защищающие средства от инфракрасных излучений.
  • Обеспечивающие защиту от электромагнитных и ультрафиолетовых излучений.
  • Защищающие от вредного воздействия химических веществ.
  • Средства, защищающие от вредного воздействия биологически опасных веществ.

Все коллективные средства защиты работников и гражданского населения делятся на предохранительные, оградительные, тормозные, автоматического контроля, дистанционного управления и сигнализации. Обратившись в «Росхимснаб», вы без особого труда найдете самые разнообразные средства коллективной защиты, способные удовлетворить самые разнообразные требования всех клиентов.

Стоит заметить, что ассортимент товара предлагаемого нашей компанией всегда меняется, что дает возможность клиентам никогда не испытывать дискомфорта при выборе и монтаже необходимого оборудования. Наши менеджеры регулярно отслеживают изменения на рынке оборудования, что позволяет нам предлагать исключительно самое актуальное оборудование, реально востребованной в сфере гражданской обороны.

Обратившись в «Росхимснаб» вы можете приобрести средства коллективной защиты работающих граждан в различных сферах производства по самым доступным ценам, которые вас приятно удивят. Грамотная маркетинговая политика дает возможность презентовать постоянным клиентам компании различные скидки.

Приобретя необходимые средства коллективной защиты у нас, вы можете быть уверены в их надежности и соответствии стандартам ГОСТ. Пришло время обезопасить себя и своих работников от любых возможных ЧС и техногенных аварий, ведь если предупрежден, значит вооружен, с нами это все становится реальностью!