2900

Легкий защитный костюм Л-1 предназначен для защиты от радиоактивной пыли, химического и бактериологического воздействия на человека. Костюм является специальной защитной одеждой и используется на местности, зараженной отравляющими веществами и аварийными химически опасными веществами: предназначен для защиты кожи, одежды и обуви от длительного действия отравляющих и токсических веществ, токсичной пыли, для защиты от растворов кислот, воды, щелочей, морской соли, лаков, красок, масел, жиров, и нефтепродуктов, защиты от вредных биологических факторов, при выполнении дегазационных, дезактивационных и дезинфекционных работ.

Цена:
2900 руб

Предназначен для защиты людей при проведении аварийно-спасательных работ в условиях воздействия высококонцентрированного газообразного хлора и аммиака, а также жидкого аммиака и других агрессивных веществ.

Цена:
Договорная

Костюм изолирующий химический КИХ-4У предназначен для защиты от воздействия газообразного, жидкого аммиака, хлора и других токсичных веществ. Используется с аппаратами на сжатом воздухе.

Цена:
Договорная

Костюм изолирующий КИХ-5М предназначен для защиты от воздействия жидкого и газообразного хлора, аммиака и др. агрессивных химических веществ при проведении аварийно-спасательных работ.

Цена:
Договорная

Предназначены для защиты от воздействия жидкого и газообразного хлора, аммиака при проведении аварийно-спасательных работ. Костюмы состоят из герметичного комбинезона с притачным капюшоном, в лицевую часть которого вклеено панорамное стекло. Рукава с внутренней манжетой, в которую вмонтировано кольцо для фиксирования краги резиновой перчатки. Брюки оканчиваются притачными чулками из прорезиненного материала, поверх которых надеваются сапоги.

Цена:
Договорная
Страниц: 1 2 > >>

Средства защиты кожи. Защитные костюмы.

На сегодняшний день наиболее востребованы средства защиты кожи, изготовленные в виде костюмов. Именно они способны обеспечить максимальную защиту не только отдельных органов, но и всего тела в целом. Рассматривая защитный костюм, как средства индивидуальной защиты следует понимать, что различные модели могут вести себя по-разному в зависимости от характера выполняемых работ, поэтому выделяют следующие типы:

  • Первый тип – защитный комплект состоит из пижамы или комбинезона, капюшона (в виде защитной косынки), ватно-марлевой маски (респиратора), противочумного халата, защитных очков, высокопрочных резиновых перчаток, специальных чулок, а также кирзовых или резиновых сапог и полотенца.
  • Второй тип – защитный комплект, включающий в себя комбинезон или пижаму с капюшоном, респиратор, резиновые перчатки, сапоги, полотенце и носки.
  • Третий тип – изолирующий костюм, состоящий из пижамы, большой косынки, противочумного халата, носков, резиновых перчаток, полотенца и глубоких калош.
  • Четвертый тип – средства индивидуальной защиты кожи, включающие в себя пижаму, халат медицинского типа, марлевую косынку или шапочку, носки, а также туфли или специальные тапочки.
  • Благодаря такой классификации вы без труда сможете подобрать для себя именно те изолирующие средства защиты кожи, которые рекомендованы для вашей сферы деятельности.
  • Сегодня среди клиентов «Росхимснаб» наибольшим спросом пользуются костюмы, которые зарекомендовали себя, как надежные СИЗ, проверенные временем. Стоит выделить следующие модели:

    • Легкий защитный костюм Л-1 – рекомендуется использовать на местности, где существует опасность заражения отравляющими веществами и аварийными, опасными для здоровья химикатами. Широко применяется при проведении дегазационных, дезинфекционных и дезактивационных работах.
    • Защитный костюм ФЗО-МП – необходим для людей постоянно работающих с токсичными веществами. При ликвидации последствий аварий рекомендован для использования в оцеплении опасной зоны.
    • Изолирующий химический костюм КИХ-4, КИХ-5 – используется при аварийно-спасательных работах с высоким содержанием хлора, аммиака и других активных вредных веществ.

    Обратившись к нам, вы сможете купить защитный костюм любого типа из вышеперечисленных, а также найти и другие модели, удовлетворяющие вашим требованиям. «Росхимснаб» это доступная цена, защитный костюм высокого качества и взаимовыгодные условия по сотрудничеству, приходите и убедитесь во всем сами!